Tous nos blogs cuisine
Editer l'article
Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Les Pâtisseries Philosophiques
Les Pâtisseries Philosophiques
>
Categories
>
Gâteau tout chocolat (génoise meringue, crème au beurre)
26 novembre 2014
Gâteau tout chocolat (génoise meringue, crème au beurre)
Petits fours apéritif
Chocolats : caramel beurre salé, pistache, praliné noisette, citron et ganache nougat
Vous aimerez aussi :
Valencia (orange)
Forêt noire
Fraisier
Exotique
Publicité
Publicité
Commentaires
Ajouter un commentaire
C
Chris
30/11/2014 19:47
Superbe !!!
Répondre
Les Pâtisseries Philosophiques
Quelques photos des gâteaux et chocolats faits maison.
Accueil du blog
Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Recherche
Archives
2018
Juin
(3)
Avril
(9)
Février
(2)
2017
Décembre
(7)
Novembre
(2)
Septembre
(1)
Juillet
(3)
2016
Décembre
(10)
Novembre
(1)
Octobre
(3)
Septembre
(2)
Août
(1)
Juillet
(3)
Juin
(8)
Mai
(2)
Avril
(4)
Mars
(13)
Février
(6)
2015
Décembre
(8)
Octobre
(3)
Septembre
(7)
Juillet
(5)
Juin
(4)
Mai
(1)
Avril
(2)
Mars
(8)
Février
(2)
Janvier
(3)
2014
Décembre
(12)
Novembre
(10)
Octobre
(1)
Septembre
(5)
Août
(1)
Juillet
(7)
Avril
(1)
Mars
(12)
Février
(3)
Janvier
(7)
2013
Décembre
(6)
Octobre
(1)
Juin
(3)
Mai
(3)
Avril
(15)
Flux RSS
Publicité